今週のつくりおき
ダイエットを始めて、3週目に入ります。
今日もつくりおきおかずを作りました。
左上から、
なめたけ×2(朝食用)、もやしのナムル(朝食用)
鶏ささみのチンジャオロースー、豚しゃぶのおろし煮
かきのアーリオオーリオ、豆腐の柳川風、豆腐と鶏肉の炒め煮
これらを調理するのに、約1時間半。
続けていけば、もう少し時間アップできるかな。
これで今週もちゃんと夕食が食べられます^^
ダイエットを始めて、3週目に入ります。
今日もつくりおきおかずを作りました。
左上から、
なめたけ×2(朝食用)、もやしのナムル(朝食用)
鶏ささみのチンジャオロースー、豚しゃぶのおろし煮
かきのアーリオオーリオ、豆腐の柳川風、豆腐と鶏肉の炒め煮
これらを調理するのに、約1時間半。
続けていけば、もう少し時間アップできるかな。
これで今週もちゃんと夕食が食べられます^^